Recette & épices Les Polissonnes / Soupe crevettes & lait de coco – Nomie
6,20 €
Mélange d’épices et recette pour réaliser en 4 étapes une soupe crevettes lait de coco. Une soupe tout en générosité et en douceur qui fera l’unanimité. Les notes de Sichuan vert, de citronnelle et de combava se marient divinement avec la douceur du lait de coco. Les crevettes et les légumes cuisent à même le bouillon épicé dans une large cocotte. La recette s’accompagne d’un riz blanc basmati ou bien seul en soupe.
Dimensions
14 x 9,5 x 2 cm
Poids net
25g
Ingrédients
Paprika doux* ⋅ Graines de Coriandre* ⋅ Gingembre* ⋅ Curcuma* ⋅ Citronnelle ⋅ Combava ⋅ Baies de Sichuan vert*
* Produits issus de l’Agriculture Biologique
—
Nomie, une autre conception de la cuisine. Des épices contemporaines et simples à utiliser.
Sélectionnées auprès de petits producteurs à travers le monde et aux cotés de marchands passionnés, toutes nos épices sont pures, entières ou fraîchement moulues, issues des dernières récoltes. Nous garantissons un suivi de leur qualité et traçabilité, et recherchons toujours l’expression d’un terroir et le travail d’un producteur.
Depuis notre atelier parisien, nous réalisons des mélanges d’épices uniques pour vous accompagner tous les jours dans votre cuisine. Concassées, rôties, infusées, grillées, crues… les épices se révèlent de mille manières et changent votre quotidien en cuisine. Laissez-vous surprendre !
5 en stock