Thé blanc bio Abricot & Pêche (40g) – Terre d’Oc

12,95 

Thé blanc bio délicat , le Bai Mu Dan (Pivoine blanche) est récolté au printemps. Son parfum floral se marie merveilleusement bien aux arômes fruités et délicats de pêche et d’abricot.

Le Bai Mu Dan (Pivoine blanche) récolté au printemps dans la Province du Fujian se compose du bourgeon terminal recouvert de duvet argenté et des deux feuilles suivantes (cueillette fine).

La préparation ne comporte que deux opérations : un flétrissage au soleil suivi par un séchage. Autrefois réservée aux empereurs et aux nobles, la première récolte du thé blanc remonte au XVIIIe siècle, à la dynastie Qing.

Ce thé raffiné nécessite une eau de source chauffée à 60/70°C et un temps d’infusion jamais inférieur à 4 minutes. Son arôme délicat d’herbe coupée et de fleur blanche se marie merveilleusement bien aux arômes fruités et veloutés de pêche et d’abricot.

Ingrédients : thé blanc Bai Mu Dan* (Chine) 80%, arôme naturel*, arôme naturel de pêche avec autres arômes naturels*.

*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.

40g / Boîte en métal réutilisable

Conseils de préparation :

– Dosage : 2 cc/250 ml

– Temps d’infusion : 4-5 minutes

– Température : 70°C

– Idéal le soir

Rupture de stock

UGS : 3700324419621 Catégories : , ,